中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

安徽省安庆市市场监管局关于某烟酒店特殊食品与普通食品混放销售案的行政处罚信息公示

2021-05-10 22:28:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2021年5月10日,安徽省安庆市市场监管局发布某烟酒店特殊食品与普通食品混放销售案的行政处罚信息。具体如下:

序号

行政处罚决定书文号

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业组织统一社会信用代码(身份证或营业执照号)

法定代表人(负责人)

姓名

主要违法事实

行政处罚依据及内容

作出处罚的机关名称和日期

备注

1

庆市监观罚字〔2021〕25号

安庆市三伍烟酒店

92340803MA2Q32EH4A

王后琪

将保健食品和普通食品混放销售,且未按规定申请变更经营许可。

违反《中华人民共和国食品安全法实施条例》第三十九条第二款、《食品经营许可管理办法》第二十七条第一款,依据《中华人民共和国食品安全法实施条例》第六十九条第(五)项、《中华人民共和国食品安全法》第一百二十六条第一款、《食品经营许可管理办法》第四十九条,责令当事人立即改正违法行为,给予警告。

安庆市市场监督管理局;2021年5月10日



(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省枞阳县市场监管局执法人员前往 ...

  • ​河南明阳智慧能源有限公司工程技术 ...

  • 江苏连云港港集装箱码头

  • 第五十五期 陈华锋:声锤助力“碳达 ...

  • 内蒙古自治区知识产权保护中心走进呼 ...

最新新闻