中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>信用>>

浙江省嘉兴市市场监督管理局:5家企业列入经营异常名录

2021-04-15 17:13:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 4月15日,浙江省嘉兴市市场监督管理局网站发布嘉兴车佳汽车服务有限公司等5家企业列入经营异常名录公告。

嘉兴车佳汽车服务有限公司等5家企业列入经营异常名录公告 

嘉市监经异入告(2021)第15号

嘉兴车佳汽车服务有限公司等5家企业:

经查,你单位因通过登记的住所或者经营场所无法联系,违反了《企业信息公示暂行条例》和《经营异常名录管理暂行办法》的相关规定。根据《企业经营异常名录管理暂行办法》第四条、第九条之规定,现决定将你单位列入经营异常名录并予以公示。

如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向嘉兴市人民政府申请行政复议;或者六个月内向嘉兴市秀洲区人民法院提起行政诉讼。

嘉兴车佳汽车服务有限公司等5家列异企业名单.xls

嘉兴市市场监督管理局

2021年4月15日

                          嘉兴车佳汽车服务有限公司等5家列入经营异常名录企业名单
序号注册号企业名称法定代表人地址
191330401MA2CYP945T 嘉兴车佳汽车服务有限公司 刘均 浙江省嘉兴市经济技术开发区中环西路1809号  
291330401MA2B9AFG30 嘉兴世源房产经纪有限公司蒋振浩 浙江省嘉兴市经济技术开发区水晶大厦1幢1103室 
391330401MA29FUQ40H 嘉兴蕾上芭蕾餐饮管理有限公司杨朝伟 浙江省嘉兴市经济技术开发区现代广场1幢924室 
491330401MA28AHTDXE 嘉兴罗秋贸易有限公司周凌锋 嘉兴市环贸中心商铺40636号 
591330401MA2CWR3C76 嘉兴市荣威智能设备有限公司安从荣 浙江省嘉兴市经济技术开发区昌盛北路750号-1 


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局组织长 ...

  • 河南省开封市食品药品检验所组织“学 ...

  • ​安徽省巢湖市槐林镇是全国规模较大 ...

  • 河北省沙河市近年持续推动玻璃产业转 ...

  • 国内手机长途漫游费取消

最新新闻