中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>党建频道>>

广东省罗定市市场监管局机关党委开展清明祭英烈活动

2021-04-15 16:10:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为缅怀革命烈士,弘扬爱国主义精神,4月14日,广东省罗定市市场监管局机关党委组织机关45名党员干部集体前往烈士陵园祭奠革命先烈,积极开展主题为“缅怀革命先烈 传承红色精神”的清明祭英烈活动。

image.png

在活动开展过程中,党员干部整齐列队,怀着无比崇敬的心情,在市人大党组成员、副主任,市市场监管局党组书记、局长蔡成家同志的引领下,面向革命烈士纪念碑肃立、默哀、鞠躬,随后分别向革命烈士敬献鲜花,表达对烈士的深切缅怀和敬仰之情。

罗定市市场监管局机关党委通过组织开展“清明祭英烈”活动,机关党员同志缅怀了先烈的丰功伟绩,寄托了对革命先辈无尽的哀思和由衷的敬仰,又一次接受了深刻的党性教育、精神激励和灵魂洗礼,进一步激发了党员干部爱党、爱国的热情。(李燕玲)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局组织长 ...

  • 河南省开封市食品药品检验所组织“学 ...

  • ​安徽省巢湖市槐林镇是全国规模较大 ...

  • 河北省沙河市近年持续推动玻璃产业转 ...

  • 国内手机长途漫游费取消

最新新闻