您好,欢迎访问中国质量新闻网餐饮资讯!
当前位置> 餐饮资讯>>品牌口碑>>

茉酸奶荣膺 “大众喜爱茶饮品牌奖”

2024-04-23 20:26:49 中国质量新闻网

2024年4月19日,“第三届新茶饮大会”在广州举行,现制酸奶饮品品牌-茉酸奶More Yogurt荣获“大众喜爱茶饮品牌奖”。

十年坚守 累计售出2100万杯“人气款”

据介绍,茉酸奶2014年成立于上海,迄今为止,在全国各城市已超1600家门店,拥有1600多万会员,目前产品有酸奶奶昔、益生菌酸奶杯和酸奶代餐三大系列。截至目前,茉酸奶“经典原创牛油果酸奶奶昔系列”产品年销量高达2100万杯。

2024年,茉酸奶的王牌水果牛油果,更将逐步换上专属“身份证”。自3月5日起,北京地区门店将陆续使用拥有“茉”字钢印的牛油果制作饮品,保证每一颗牛油果在通过全检筛选后,方能成为茉酸奶“官方认证”的专用牛油果。

此外,茉酸奶基于深度市场需求洞察与研究,不断推陈出新,在今年第一季度升级“火龙果酸奶奶昔”,打造“嘿·凤梨酸奶奶昔”和“莓果BOOM酸奶奶昔”,旨在为消费者创造更为丰富多样、层次感十足的味蕾体验,进一步满足人们对健康、美味饮品的多元化追求。

加速布局 持续推动“有机转型”

2023年11月,君乐宝乳业集团与茉酸奶达成战略合作协议,将斥资战略入股茉酸奶品牌持有公司30%股份,双方将在乳制品原料供应、新品研发及食品安全和经营管理等多个领域开展深度协同与合作,低温酸奶品牌与现制酸奶品牌强强联手,进一步推动低温酸奶产业高质量发展,助力国人健康升级。

2024年1月起,茉酸奶正式宣告全面迈进“有机时代”,并在全国门店陆续更换酸奶原料为有机酸奶。此举不仅是茉酸奶对其产品品质与口感的一次显著提升,更是深度响应消费者诉求,不断探寻并创新推出更符合现代消费者需求的现制酸奶饮品的重要举措。

本次获奖是对茉酸奶十年之路的嘉奖。茉酸奶不仅深耕现制酸奶饮品赛道,注重产品创新,更是在原料选择上精益求精,确保每一杯酸奶都符合高品质标准,为消费者带来味蕾享受。

茉酸奶负责人表示,茉酸奶将持续深耕现制酸奶饮品行业,推动产品升级。同时,将积极参与行业交流与合作,共同实现现制饮品行业高质量发展。

(广告

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。