您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

北京生态家园集团荣获2023年度中国家居行业价值100公司

2024-01-17 17:17:05 中国质量新闻网

近期,北京生态家园集团荣获2023年度中国家居行业价值100公司。

价值100公司评选,由搜狐集团发起,搜狐焦点家居主办,以“聚势焕新 韧性成长”为主题,从市场、创新、财务和社会贡献四维度出发,并聚焦传播力、产品力、运营力,对单家企业进行深度价值解析,并在搜狐新闻、搜狐财经、搜狐科技、搜狐焦点、搜狐家居等平台输出入围企业自身的实力、行业贡献以及社会价值。

价值100公司评选,主要由线上投票和专家评审构成,线上投票直接与品牌的消费认知挂钩,作为评定企业市场维度表现的一大指标。而专家评审组由搜狐财经、搜狐科技、搜狐焦点家居、中国建筑材料流通协会、全联家具装饰业商会、中国木材保护工业协会、广东省定制家居协会、广东省门业协会、广东省门窗协会、广东省橱柜业商会等组成。

相关·北京生态家园集团

2023年,生态家园集团与合作伙伴精诚合作,共同开拓市场,完成“百城千店万里行”项目的推行,实现业务领域的拓展和品牌的提升。同时建立与广大消费者沟通桥梁,让绿色环保的产品深耕市场,服务于百姓。

生态家园集团始终坚持智能制造道路、智能化设备的加持北京生态家园(乐亭)科技发展有限公司通过“2023年第四批河北省工业企业研发中心A级”认定,获得河北省创新型中小企业“河北省创新型中小企业”“河北省工业互联网创新发展试点项目荣誉。

2023年集团获得德国GEV、芬兰M1等环保认证,是对“装修怕甲醛,生态家园敢说NO”承诺最好的诠释,助力行业绿色发展。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。