您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

北京生态家园(乐亭)科技发展有限公司通过2023年第四批河北省工业企业研发中心A级”认定

2024-01-15 14:58:04 中国质量新闻网

日前,北京生态家园(乐亭)科技发展有限公司通过“2023年第四批河北省工业企业研发中心A级”认定。

企业研发机构是企业设立的具有自主研究开发能力的技术创新组织,是从事相关领域的技术研究,开展技术开发、工艺开发、产品开发以及有关技术服务活动的机构,是企业中相对独立的科研开发实体或组织。

北京生态家园(乐亭)科技发展有限公司,不断努力钻研产品研发能力,不断完善研发实验设备,不断壮大研发团队,扩建和规范实验室规模,并满足《河北省促进企业技术创新条例》规定的企业建立研发机构的各项要求,最终荣登2023年第四批河北省工业企业研发机构名单。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。