您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

源氏木语荣获“新浪潮•2023年度高质量成长品牌”

2023-12-11 17:43:43 中国质量新闻网

日前,《新浪潮•2023年度高质量成长品牌-家居日用、消费科技、消费服务名册》公布。源氏木语荣获家居日用、消费科技、消费服务领域“2023年度高质量成长品牌”。这一荣誉不仅是对源氏木语近一年成绩的肯定,也是对其持续发展和高质量成长的认可。

image.png

源氏木语自2010年创立以来,始终致力于为中国消费者提供有温度、舒适健康、可持续的生活方式,作为一家集家具及家居用品的设计、生产、销售为一体的企业,源氏木语以实木家具为主打产品,凭借其出色的品质和独特的设计风格,赢得消费者的认可。

image.png

源氏木语始终关注消费者的需求,从审美、设计、功能、情绪价值、性价比、触点等多个方面去满足,所以能够实现逆势增长。他们积极响应市场趋势,以环保健康,可持续发展为使命,始终坚持生产纯实木产品,为提升产品品质和服务水平,从供应链、工艺、服务上不断优化,同时坚持朴素的利润观,让消费者可以买到高性价比的产品。

image.png

首先,产品力方面,源氏木语始终坚持以消费者需求为导向,通过市场调研了解消费者在生活方式和实际场景中的真实需要,坚持以人为本的产品设计,打造融入生活、持久陪伴的产品。他们对每一款产品都追求精湛工艺和卓越品质。并且源氏木语还注重产品研发和品质管控,以满足消费者对多元化、多变化的市场需求。

image.png

其次,在供应链管理方面,源氏木语注重质价比,坚持朴素的利润观,不追求过高的利润,而是通过整合上下游供应链,利用规模优势和大规模机械化生产降低成本,从而拥有较强的议价能力,为消费者提供物超所值的产品。

image.png

源氏木语也积极拓展市场渠道提升服务水平,给消费者提供更好的购物体验。首先,实行线上电商+线下新零售的多元化渠道策略,且确保线上线下是同质同价。除了天猫、京东、抖音、唯品会、拼多多、小红书、快手等线上主流购买渠道,他们也在不断拓展线下门店,覆盖绝大多数城市,今年9月全国门店已突破660+,不仅在传统的家居商场开设了门店,还入驻了万达、龙湖、吾悦等品牌购物中心,为消费者提供更多便利。

image.png

其次,为了给消费者提供更好的购物体验,他们也在不断优化交付体验,布局了全国送装网络,搭建全国范围内的大件家具送装网络,为用户提供包含线上预约、送货入户、到家安装、售后保障等一站式服务。送装服务覆盖超过2000个主城区,解决了消费者在运输和安装方面的“最后100米”的问题。他们始终坚持客户至上的企业文化,从5年质保升级至8年以及90天的退换货政策,180天的免费仓储和终身服务。这些产品服务标准充分展现了源氏木语对品质的自信和对消费者承诺的坚守。

image.png

此次荣登“新浪潮•2023高质量成长品牌-年度经典品牌”,对于源氏木语来说是认可和鼓励。从电商到新零售,源氏木语瞄准市场动向,如今线上线下一齐发力,渠道布局日趋多元,通过打造家居生活场景,建构品质生活方式。站在离消费者更近的地方。展望未来,源氏木语将继续秉持“木适万物,让人人都能拥有美好的生活”为定位,更加坚定地去提供人性化的、高质价比的产品,为大众提供更好的服务,获得触手可及的美好生活。

(推广)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。