您好,欢迎访问家居建材资讯!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

名雕装饰股份与华为全屋智能达成合作打造全屋智能家装新场景

2023-09-28 10:47:09 中国质量新闻网

9月27日,名雕装饰股份与华为终端有限公司合作签署仪式在深圳成功举办。双方意在打通科技和家居艺术,探索智慧化、舒适化又兼顾温度感的未来家庭空间构建方案开启全屋智能新时代


(从左至右:吴海军、刘坤、陈明、蓝继晓)

签约仪式上,华为终端BG大中华区全屋智能部部长吴海军表示,当前家庭装修从硬装、软装进入智装时代,华为全屋智能致力于构建智慧生活,通过科技、人文和艺术的交融,打造全景智慧空间,将数字化带入每个中国家庭,名雕深耕家装行业20多年,对家庭居住生活方式及需求有着深刻洞察,与名雕这类中国优秀家装企业合作是华为全屋智能一直以来的期待,希望双方共同携手把智能化体验带到千家万户。

名雕装饰股份董事长蓝继晓表示,华为公司是科技行业的领头羊、佼佼者,面对外部压力所表现出吃苦耐劳、坚韧不拔的匠心精神。名雕装饰一直不断推演客户家庭生活场景,此次与华为全屋合作,将探索推动空间设计美学与全屋智能融合的生活空间整体智能方案,打破现有产品限制,通过设计引导,构建理想的智能生活空间,让更多业主找到属于自己的理想智慧家,也期望双方发挥各自所长,协同创新,共同建立家装智能化设计标准,推动行业创新发展。

活动现场,名雕装饰股份董事长蓝继晓一行参观方舟实验室,完整体验从回家模式、影音模式、就餐模式、助眠模式、AI语音控制等全场景的沉浸式智能家居体验。

此次双方合作将充分发挥各自领域专业优势,强强联合、共谋发展,在智能生活空间家装领域逐步开展深度交流与合作,并将共同研究高净值人群生活方式、生活理念,为高净值人群设计便捷、舒适、安全、个性化的智能生活方案,推动联合方案在家装市场的落地与普及,不断推动空间设计理念、全屋智能方案的优化升级,为消费者品质生活赋能。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。