您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
当前位置 /家居建材 /企业动态

健康人居理念再升级!大自然地板“中国健康人居及地板消费趋势”发布会重磅来袭

2022-04-28 16:03:32 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 4月27日,中国健康人居及地板消费趋势&实木地板行业销量第一新闻发布会在佛山顺德大自然家居总部大楼举行。

发布会现场,大自然家居集团董事会主席佘学彬、大自然家居集团执行董事兼高级顾问佘建彬、大自然家居集团常务副总裁兼集成家居事业部总经理佘嘉浚、大自然家居集团副总裁兼品牌部总经理林皓、大自然家居集团副总裁兼地板事业部总裁兼首席产品官饶海清、大自然家居集团营销副总裁孙震宇、中国实木地板联盟秘书长谭宏伟等多位行业大咖及主流媒体齐聚现场,共同探讨新时代背景下中国健康人居发展,助力行业绿色升级。

健康消费需求转型升级

中国健康人居白皮书重磅发布

会上,大自然家居集团董事会主席佘学彬在开场致辞中指出,近年来,“健康中国2030”战略、碳中和以及居家健康等话题备受关注。后疫情时代,消费者的需求发生了翻天覆地的变化。如何满足国人环保、健康家居需求,打造中国健康人居生活,成为当下中国家居全产业链需要共同思考的命题;同时也在加速家居企业在绿色环保、低碳节能、可持续发展的道路上不断探索创新、转型升级。


大自然家居集团董事会主席佘学彬致辞

为满足后疫情时代下消费者的健康需求升级,本次发布会上,大自然地板重磅发布《中国健康人居及地板消费趋势白皮书》。白皮书中指出,疫情引发了人们对于居住空间的再思考,在地板装修中“环保”成为消费者购买的首要考虑因素,69.88%的调查受访者最关注地板的环保性,其次是产品品质与品牌知名度。


《中国健康人居及地板消费趋势白皮书》

大自然地板凭借对产品质量和绿色环保标准的严格把控,在今年3月入选中国质量新闻网“质量诚信承诺企业”名单。

大自然实木地板

“技术创新+智能制造”双轮驱动

日前,世界市场调查机构欧睿国际数据显示,大自然地板荣获连续三年全国实木地板销量第一。发布会现场,因疫情原因无法到场的欧睿研究部高级总裁穆愔,通过视频进行了解读。该认证是基于欧睿机构对中国大陆实木地板市场进行深度访谈与调研,同时进行反复的验证和校对最终得出的调研结果。随后,在全体嘉宾媒体的见证下,中国实木地板联盟秘书长谭宏伟为大自然地板颁发证书。

为给消费者带来更优质的实木地板产品体验,现场大自然家居集团技术与制造部副总经理林春法进行了大自然实木地板钢扣固装企业标准发布,对钢扣固装方案及钢扣固装企业标准技术进行了深入解析,为地板行业和消费者带来一个更稳定、更节约、更高效的新型铺装方案,大大减少实木地板缩缝起拱问题。


大自然家居集团技术与制造部副总经理林春法发布《大自然实木地板钢扣固装企业标准》

随后,现场观众一同云在线走进江西南康绿色智能制造基地,整个基地生产均使用智能创新设备,从人工生产走向智能生产、数字化,都是大自然地板为消费者探索高品质家居生活的重要实践。


江西南康绿色智能制造基地

新时代下营销模式创新

万人送惠全民行动全国启动

为解决消费者的装修难题,“大自然地板万人送惠全民行动”现场启动。大自然地板万人送惠全民行动将通过24小时在线营业不打烊,线下成立“板小二”服务团队为消费者送惠到家,全方位满足消费者一站式服务需求。


自然地板万人送惠全民行动启动仪式

发布会结束后,全体嘉宾在工作人员的指引下前往参观“大自然实木钢扣盖世神力大挑战”、大自然品牌文化馆、及实木地板展厅。值得一提的是,在实木钢扣盖世神力大挑战现场,由钢扣实木地板上下承接着大型吊车与秋千,多位领导嘉宾及媒体轮番坐在秋千上被吊车拉起。只见在机器和重力的考验下,大自然实木地板钢扣完好无损,直观展示了大自然实木地板“钢扣固装方案的硬核实力,赢得现场观众的阵阵掌声与欢呼。

大自然实木钢扣盖世神力大挑战现场

业内人士指出,大自然地板此次的中国健康人居战略发布,不仅是对消费者的空间环保与家居生活的思考升级,更是为家居行业健康赛道所踏出的重要一步。期待未来,大自然地板继续用健康、环保的产品,让每个中国家庭住得安心,为健康中国战略、碳中和目标提档加速。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。