您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
当前位置 /家居建材

机构调研数据:大自然实木地板连续3年全国销量第一

2022-04-20 16:10:55 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,调研机构欧睿信息咨询(上海)有限公司公布的2019年-2021年中国内地实木地板全渠道销售量统计显示,大自然实木地板连续3年位居全国实木地板销量第一。

中国木地板行业,起源于20世纪80年代。随着我国经济的蓬勃发展和居民生活水平的日益提高,实木地板以其脚感舒适 、自然温馨、高贵典雅等优点,备受市场与消费者青睐,带动了木地板行业的发展。目前,我国实木地板行业已形成多种类、多规格、多档次的产业体系,从生产到销售、铺设、售后均具备一定规模。

大自然地板从1995年开始经营实木地板业务,在全球构建5大原材料供应基地,木种高达100多个,成为《实木地板通用要求》及《地采暖实木地板技术要求》的起草单位。经过多年快速发展,大自然地板市场占有率在行业内占据一席之地,有效助推了实木地板产业的发展。

为满足消费者需求,大自然地板始终坚持以用户为核心的理念,不断研发绿色、环保产品,还获得了中国质量认证中心颁发的碳中和证书。

据了解,大自然地板在原材料上,严格遵从FSC科学管理认证规则、采取木种实名制,确保材质。产品研发上,大自然地板拥有国家认证级实验室,曾创新性推出压干法技术和钢扣固装方案,并获得国家实用新型专利,为行业树立技术榜样,促进实木地板迈入快装时代。

专业满意的服务是和消费者良好沟通最直接的桥梁,大自然地板更是推出贴心的金保姆服务,为消费者提供合适专业的搭配方案到精确测量、到高精度铺装方案,再到后期养护方案等一系列解决方案,创造省心、安心的一站式服务体验。

由此可见,只有品质过硬的产品和服务,才能在全国市场布局中抢占市场份额,赢得消费者信任。近年来,大自然实木地板先后获得“红棉中国设计奖·产品设计至尊奖”“儿童安全级产品认证”等多项荣誉。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。