您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
当前位置 /家居建材 /企业动态

布局健康人居新未来!大自然地板新闻发布会举办

2022-04-27 11:07:43 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 4月27日,深耕地板行业28年的大自然在集团总部举办了“中国健康人居及地板消费趋势&实木地板全国销量第一”新闻发布会。

亮点1:看趋势·健康人居白皮书发布

时下,居家办公、学习成为新常态,人们对室内空间的健康性、舒适度、体验感等具有更高的要求与期望。如何为国人打造舒适且有利于健康的人居环境,成为各行业需思考的重要问题。

因此,大自然地板主导发布《中国健康人居生活方式及地板消费白皮书》,从人居习惯、健康诉求以及消费趋势等多个维度出发,深度洞察消费者的健康家居生活方式与需求,共同推动健康中国、健康人居的良性发展。同时,发布会更有诸多重磅消息公布,势必在行业内掀起一番热议。

亮点2:看技术·专利技术&智能基地亮相

为全力打造绿色家居新生活,更好解决消费者使用木地板的痛点,大自然地板一直坚持研发与技术创新,不断定义行业新标准。此次发布会,大自然地板将向全国发布实木地板钢扣固装质量企业标准,带大家了解硬核技术背后的专业性与实用性。

据悉,大自然实木地板钢扣固装方案拥有国家实用新型专利,究竟有何实用之处,如何解决消费者木地板困扰,标准有哪些……活动现场有专家为我们揭开神秘面纱。与此同时,现场还可云走进江西南康智能基地,基地到底有何高新科技呢?可以关注线上直播间一睹为快。

亮点3:看福利·万人送惠营销模式升级

除发布新技术标准与新基地亮相外,大自然地板万人送惠板小二全民运动启动仪式更是此次发布会的一大亮点。过往,大自然地板打造“万人疯抢”促销活动IP,这次升级为“万人送惠”。大自然地板在疫情当下如何玩转营销,助力健康家居升级,拭目以待。

大自然地板希望通过此次发布会,同与会嘉宾共同探讨家居行业新趋势、新思路、新发展,重启家居行业活力,助推各行各业共创健康人居空间。现场更多家居行业前瞻性玩法、及健康人居解决方案。4月27日早上9:30,看大自然地板解读室内空间新需求,共同开启健康家居之旅。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。