您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
当前位置 /家居建材

三雄极光智慧照明助力医院抗疫

2022-04-18 17:46:22 中国质量新闻网

为全力做好当前疫情防控工作,多地医院立即启动突发事件应急预案,加大环境卫生专项整治、公共场所通风消毒、病媒生物防制等工作力度,并因地制宜落实完善医院整体化健康照明解决方案。

在大环境的催生下,三雄极光智能杀菌消毒系统再度引起广泛关注与院方高度重视,现分享近年来三雄极光在医疗照明的努力成果(部分医疗案例)。

南方医科大学第三附属医院

深圳大学平湖医院

复旦大学附属华山医院

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院

上海蓝十字脑科医院

山东大学齐鲁医院

沈阳肿瘤治疗中心

江苏常州武进中医院

厦门大学附属心血管病医院

广西国际壮医医院

浙江金华市妇幼保健医院

三雄极光智能杀菌消毒系统,采用大功率紫外线灯管对空气中的细菌进行辐射,确保360°照射无死角,光谱高效无二次污染。同时系统通过全智能红外+微波双模块控制功能实现人来灯灭、人走灯开,人在永远不启动的自动跟踪管理功能。如图:


三雄极光智能杀菌消毒系统

抗疫期间,三雄极光全面助力大中小医院高质量建设,以自主研发的最新医疗应用照明产品及智慧医疗照明解决方案,为全国各大小医院倾心打造了集诊疗室、普通病房、高端康复房、医院走廊过道为一体的健康智慧照明环境。

三雄极光高标准智能化医疗照明系统可根据不同患者、医护工作者、患者家属在视觉、心理、生理上所需的不同照明标准来切换相应需求的照明场景,其采用自主研发的智能无线通讯模组,集感应、通讯、控制三大功能,可实现多个场景模式一键切换,并可联动照明,窗帘,空调等医疗设备,恒照度模式实现室内灯具及窗帘根据外界光线明暗自动调节,达到节能环保效用,大大降低能耗,有效控制医院设备维护及运营成本。

三雄极光31年来一直为医疗照明赋能,并于2005年在行业内率先提出“光健康”这一概念,利用自身专业的照明设计技术,不遗余力开展全国巡回光健康免费义诊活动,针对性地对“光健康”标准不合格的单位进行健康改造。

作为中国照明行业领先品牌之一,三雄极光将继续时刻为国效力,发挥行业榜样力量。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。