您好,欢迎访问家居建材资讯!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

3月20日,大自然家居“行家说”将面向全国直播

2022-03-18 17:23:06 中国质量新闻网

2022年3月20日14:00-21:00,大自然家居将举办“大自然行家说——大自然家居新品首发暨315福利返场全国直播”活动,力求为消费者带来全新产品与服务体验。

行家在线答疑

在健康中国战略和疫情的叠加影响下,国家和人民对“健康”的关注达到了前所未有的高度。“作为家居行业前沿企业,大自然家居有责任也有义务做健康家居、普零碳生活,为消费者美好健康生活保驾护航。”大自然家居集团董事会主席佘学彬表示,为满足消费者对美好健康生活的追求,大自然家居从原材料供应、技术研发、产品开发、生产销售、售后服务等每一个环节上坚持“绿色环保 零碳生活”的理念,为消费者持续提供绿色、环保产品。

在此背景下,“叫板健康,问就要问行家”大自然行家说正式启动。据悉,大自然行家说团队由大自然家居集团董事会主席佘学彬、大自然家居集团副总裁&地板事业部总裁&首席产品官饶海清领衔。大自然行家说团队拥有覆盖全品类的专业知识,致力于为消费者解决装修中的难题,让消费者装修更加轻松、省心,将推动行业新一轮的绿色升级,助力家居消费转型升级。

3月20日,“大自然行家说——大自然家居新品首发暨315福利返场全国直播”活动,将有大自然行家说成员——大自然家居集团技术与制造部研究院副院长杨亮庆做客直播间,针对消费者在家居装修遇到的问题进行在线答疑。

推出多重福利

除了专家答疑,此次大自然家居全国直播活动还将推出多款新品并为粉丝发放福利,产品涵盖大自然地板、大自然环保整装、大自然无边界等。

比如,大自然地板将推出品质健康实木系列、多元潮流环保系列、颜质双驱热销系列,多款地板将实行厂价直供。大自然成品软装将推出10元权益享5重福利、成品软装3房2厅全屋软装29999元套餐包、成品软装买一送一等优惠活动。另外,大自然环保整装也将推出10元权益享4重福利、环保整装28600元套餐等福利。

据活动方介绍,当天,搜索“大自然地板”微信视频号,进入直播间,可抢重磅粉丝福利,包括:满10000元获抽免单、进口安睡乳胶枕、抗菌防螨乳胶床垫、下定10元抵200元和限时秒杀有礼等。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。