您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
当前位置 /家居建材

皇派门窗风雨十五年,探皇派门窗品牌高质量发展之道

2022-03-14 12:01:49 中国质量新闻网

从无到有,从小到大,从扎根到繁茂,从沉淀到领跑,皇派门窗十五载,不仅是时光沉淀,更是初心不改。

2022年,皇派门窗迎来十五周年。3月11日,“领跑15载·皇派永远向前”皇派门窗十五周年盛典在广州长隆酒店举行,皇派门窗董事长朱福庆携高管团队出席盛典,现场领导嘉宾、专家学者、工商界精英云集,以及皇派门窗数千名经销商等,共同见证皇派15年成长与担当,开启皇派全新篇章。

天长市相关领导莅临盛典,中国标准化协会绿色低碳专业委员会、副秘书长周鲁俊,上海市建筑交通行业碳达峰、碳中和专家张鹏飞,中国建筑科学研究院主任宋波,长江商学院广东校友会常务副会长、广东省长江公益基金会理事长王泽瑶等协会领导及各企业家代表受邀出席。中央广播电视总台主持人杨一主持本次盛典。

秉承初心,与世界共生共赢

十五载,回望无数个光辉时刻,皇派门窗以高质量产品及与时俱进的发展理念,全速奔跑于门窗大时代,从做好一扇门窗出发,伴随着中国美好人居生活发展,创造了“皇派速度”。

“2007年,我一脚踏进门窗行业,没想到一转眼就干了十五年。”活动伊始,皇派门窗董事长朱福庆为盛典致辞。他表示,领跑十五载,皇派门窗一直秉持初心,以品质为基石,以品牌为方向,以服务为保障,并通过智能制造引领行业升级,做好每一扇门窗,服务好每一位顾客。站在十五年的节点,皇派门窗董事长朱福庆指出,皇派门窗将坚守初心,致力于与消费者、员工、伙伴、社会、环境达到共生、共赢,坚持做世界上最好的门窗,让建筑更节能,为实现双碳目标贡献力量,让世界更美好!

《中国低能耗门窗发展白皮书》发布

在中国“双碳”目标愿景下,作为“碳排放大户”,建筑领域的减排节能任务尤为迫切。门窗作为建筑物热交换、热传导最活跃、最敏感的部位,成为建筑节能的关键一环。兼具高性能与超节能的低能耗门窗迎来历史性发展机遇。

然而,低耗能门窗作为新产业,存在着消费者认知度低、市场普及率低等问题。盛典当天,皇派门窗联合新浪家居发布《中国低能耗门窗发展白皮书》,并携手权威协会、机构以及家居行业头部品牌联合发起《共筑低碳新人居倡议书》,呼吁建筑及居住产业链所有参与者以实际行动践行低碳使命。

为对低能耗门窗产业发展提供更专业的趋势解读,皇派门窗特邀同济大学博士、上海市建筑领域教授级高级工程师张鹏飞以及中国标准化协会绿色低碳专业委员会副秘书长周鲁俊,现场围绕双碳背景下的低能耗建筑和低能耗门窗转型发展及未来展望作主题分享。周鲁俊表示,皇派门窗发布《中国低能耗门窗发展白皮书》,发起《共筑低碳新人居倡议书》,助力低碳新人居,不管是对企业还是对行业而言,都是一件举足轻重的事。“产业发展,标准先行,只有高标准才可能有高质量。当下,构建完善的低能耗门窗标准化体系尤为重要。”


上海市建筑领域教授级高级工程师张鹏飞


中国标准化协会绿色低碳专业委员会副秘书长周鲁俊

盛典上,新浪家居门窗行业总经理叶玲菊表示:“碳中和意味着行业机遇,期待行业引领者皇派门窗,持续通过产品和技术创新,为推动产业低碳转型作贡献。”


新浪家居门窗行业总经理叶玲菊

正如皇派门窗董事长朱福庆所说,皇派门窗作为门窗行业头部品牌,不仅要做好与消费者、合作伙伴、员工以及环境的共生关系,更要以为社会创造更多的价值为己任,为促进社会进步贡献力量。盛典上,皇派门窗为长江公益“苔花开”乡村儿童美育计划捐赠支票100万元,将帮助更多乡村儿童获得平等音美教育。

剑指巅峰,成就民族品牌

2022年开年之际,皇派门窗正式成为杭州2022年第19届亚运会官方指定门窗。加入杭州亚运会“朋友圈”,是皇派门窗实力最直接的证明。奔跑十五年,从专注品质到深耕品牌,皇派门窗始终助力美好人居,以领跑者之姿领航行业高质量品牌发展之道。迈入门窗行业快车道,皇派门窗将充分利用杭州亚运会官方指定门窗IP,助力亚运,实现企业品牌化的飞跃发展。

“传承不是‘大树底下好乘凉’,而是要站在巨人的肩膀上再创新高!”皇派门窗集团副总裁朱梦思在盛典上以《携手 向未来》为主题进行演讲,她认为门窗行业从业者不单纯是传统认知中的“搬运工、安装工,生产工”,更是“工程师”,具备非常高的专业性。提升整个门窗行业从业者的社会认知和社会地位,为他们正形象、增地位、挣尊严将是她奋斗的重点方向之一。


皇派门窗集团副总裁朱梦思

皇派门窗追求工匠精神,更注重品质、智能、和服务,在品牌影响力、企业规范运营管理、智能制造能力等多方面打下了深厚基础。朱梦思表示,她将以皇派门窗此刻的基点为起点,全力学习、推动皇派门窗开创品牌化的新时代。

展望下一个十五年,皇派门窗将重整战略目标,聚焦门窗行业,持续以领跑者之势,带领行业迈向更辉煌的篇章。“从合作到共生,从携手到共赢,我们愿与行业同仁一起,扛起民族品牌大旗。”皇派门窗董事长朱福庆道。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。