您好,欢迎访问家居建材资讯!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /家居要闻

家居建材行业征集“质量金盾案例”

2022-03-17 15:44:31 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,由中国质量报刊社·影视中心与新华网客户端联袂主办的“中国质量这十年——2022国际消费者权益保护日大会暨质量金盾案例征集启动仪式”在新华网媒体创意工场举办。

中国质量新闻网·家居发挥自身优势,紧紧围绕“完善市场监管体制,推动家居行业高质量发展”,发布家居行业政策、法规,及时报道产品质量安全、曝光投诉、检查测评、认证认可,知识产权等政府、机构、企业动态信息。

家居产品作为民生福祉的重要组成部分,与人们的生活休戚相关。注重消费者的体验、保护消费者的权益是维系良性发展的基础,社会需求的变化给企业提供更多的机遇的同时也提出了更高的要求。此次面向家居、建材、家装各企业征集在质量发展这十年中具有代表性的案例和具有影响力的事件,挖掘在质量水平、创新能力、品牌影响力、效益等方面取得突出成绩并达到领先水平的企业,以及坚守质量发展理念的企业管理者,寻找有创新、成熟度高、具有推广价值的质量管理及质量技术制度、模式和方法,向全社会展示企业在质量安全方面的举措以及对中国质量发展的贡献,树立家居行业质量典范形象,分享和传播创优经验、质量知识、质量文化,引导更多企业重视质量发展,进一步提升家居企业质量水平,推动建设质量强国。据悉,此次征集的最终结果将于2022年9月全国“质量月”活动期间揭晓。

参与家居、建材、家装行业“质量金盾案例”征集,请提交至:cqnhome@163.com(中国质量新闻网·家居),注明“质量金盾案例”。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。