中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯>>

海关总署对2家境外水产品企业采取暂停进口措施

2022-09-22 17:33:05 海关总署网站

海关部门在对印度M/s. Sarveshwari Exports Pvt. Ltd.(注册编号为424)的水产品生产企业进行视频检查时,发现不符合联合国粮农组织(FAO)发布《新冠肺炎(COVID-19):防止新冠肺炎在食品企业传播的指南》及中国食品安全卫生控制有关要求;另外印度M/s.Sree Sreenivasa Cold Storage(注册编号为1895)的水产品生产企业没有在规定的时间内配合中方检查。中方决定暂停接受上述2家企业自2022年9月22日起启运水产品的进口申报。上述信息已通报出口国官方主管部门。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 惠水青河村:菌草养牛有“钱”途

  • 方寸算盘间的传承与创新

  • 浙江省杭州市临安区打造集仓储、培育 ...

  • 吉林省各水稻主产区陆续拉开秋收序幕 ...

  • 2022世界制造业大会在安徽省合肥 ...

最新新闻