中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>会展>>

2021中国(昆明)食博会将延至12月底举办

2021-11-17 17:18:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (记者 郑建玲)2021中国(昆明)食文化交流博览会(以下简称食博会)组委会日前表示,根据云南省相关部门关于“12月份前停止一切展会活动审批”的指示,为加强疫情防控,原计划于11月26-29日在云南省昆明市国际会展中心举办的2021中国(昆明)食博会,将延至12月28日-30日举办。

2021中国(昆明)食博会以“加强食品文化交流,推进品质消费提档”为主题,由中国商业联合会、中国食品报社联合当地政府共同主办。

本届食博会内涵丰富、特色性强,专设有高原特色食品农产品、全国优质食品品牌展览展示区。届时,主办方还将组织中国特色食材采购商洽会、云南(昆明)优质农产品采购商对接大会、中华传统好食品推荐、食品经济发展高峰论坛等活动,通过产销对接、网络直播、线上交易等方式,弘扬和传播中国优秀食文化,促进食品农产品产业提档升级,激发云南本地食品行业优质资源与全国各地优秀品牌融合发展。

近年来,云南省深入实施“云品出滇”战略和“大产业+新主体+新平台”战略,特别在全球生物多样性大会的促进下,积极抢占绿色食品产业发展制高点,推动高原特色食品产业高质量发展。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “鲜花经济”富农家

  • 浙江省安吉县市场监管局开展大型商超 ...

  • 河北省廊坊市抢抓京津冀协同发展机遇 ...

  • 郑(州)济(南)高铁郑州至濮阳段进 ...

  • 阿富汗松子闻名遐迩

最新新闻