• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛冷柜解决家庭日常与应急的存储难题

2021-11-17 17:04:43 中国质量新闻网

想囤货,又怕久了不新鲜?澳柯玛立式冷柜可解决家庭日常与应急的存储难题。

在有限的家庭空间中进行食材储备,需要更合理地进行规划和收纳。当冰箱已经满负荷工作时不妨再添置一台澳柯玛立式冷柜,用冰箱+冷柜的组合升级家庭食材储备空间,轻松应对日常饮食和突发情况的需要。

节约空间:对多数家庭而言,再添置一台冰箱或卧式冷柜的想法常常受限于空间不够的现实。而立式冷柜的出现恰好能为这类人群提供新的选择。澳柯玛立式冷柜BD-196WSPG和BD-236WSPG分别具有196L、236L的大容量,相当于一个中等冰箱,但它们的占地面积仅有0.4㎡左右,可以根据需要灵活地摆放在厨房、餐厅或是客厅,在为家庭食材储备空间扩容的前提下减少家居空间占用,使空间利用率得到进一步提升。

精细收纳:立式设计在压缩占地面积的同时,也解决了普通冷柜储存食材难拿取的问题。这两款冷柜的内部用隔板和抽屉分别打造出5个和6个精细分区,便于不同种类的生熟食材分开存放,不易交叉污染和串味。而且,多空间设计还可以更清晰地为不同食材安排所属位置,帮助用户轻松完成食材收纳。以澳柯玛立式冷柜BD-196WSPG为例,你可以将五层空间分别用于盛放冰品、面食、熟食、生肉和海鲜,存放、拿取一目了然,不用费力弯腰翻找,所需食材随手可得。

新鲜持久:澳柯玛这两款冷柜在冷冻能力方面具有更出色的表现。-40℃的深冷速冻效果可以让食材快速通过最大冰晶生成带,避免冰晶刺破细胞造成的水分和营养流失,使食材快速冻透,锁住营养美味。同时,-40℃低温也能进一步抑制细胞活性,延长保鲜时间。以肉类为例,这样的低温环境通常能使食材保存期由半年增加至一年左右,不仅能满足短期保存的需要,也让长期储存的食材品质更有保障。

食材纯净:长时间储存的食物更需要考虑保存环境的纯净度。澳柯玛这两款搭载离子净化养鲜系统的冷柜均支持纳米Ag+杀菌、净化、除味,为长期保存的食材提供更加纯净健康的储存环境。

(责任编辑: 陆明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。