• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

转战天山南北,澳柯玛助力疫情防控

2021-11-17 17:04:15 中国质量新闻网

11月初的乌鲁木齐已是寒风凛冽、鹅毛飞雪。为做好防疫保障工作,乌鲁木齐市紧急开展了方舱医院建设项目。

澳柯玛智能家居事业部今年以来先后承接了湖北、福建等多地方舱医院建设项目,在行业内有着良好的口碑。为了更好地助力疫情防控,智能家居事业部积极主动对接,争取到乌鲁木齐方舱医院2000台电热水器安装订单。

为此,澳柯玛智能家居事业部马上成立“乌鲁木齐方舱医院施工项目组”,在最短时间内与现场项目指挥部积极对接,确定施工方案、人员配备等,11月10日项目正式开工建设。

澳柯玛智能家居相关项目负责人表示,本次方舱医院建设,正赶上雨雪恶劣天气,施工难度增大,时间紧任务重,但我们将克服一切困难,力争将工期压缩到10天内全部完成,确保方舱医院的如期运行。

image.png

(责任编辑: 陆明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。