中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

创“新“美味,新加坡旅游局携手美团大众点评联名套餐热辣来袭

2021-11-09 17:20:51 中国质量新闻网

“叻沙酱汁浓郁、虾球外壳酥脆、虾肉很入味,越吃越有味……”这是吃过狮城辣虾的消费者们给出的赞誉。在2021年新加坡美食节期间,新加坡旅游局与美团合作,联合国内知名的小龙虾餐饮品牌靓靓蒸虾推出“狮城辣虾”季节限定套餐,将新加坡的美味融入本地食材中,为老餮们带来不一样的舌尖体验。该活动是新加坡美食节在中国市场的延续和拓展,让身居中国的食客们不出国门也能感受到源自南洋的新加坡美食节的火爆热辣。

8月27日至9月12日,第28届年度盛会新加坡美食节以“美‘食’每刻·新加坡”为主题在新加坡热烈开展。与以往不同,本届美食节首次采用了线上与线下同步开展的形式,并在上一届的基础上将规模扩大了一倍,为全世界的美食爱好者带来超过50个集趣味、互动和高品质于一体的美食体验项目。值得一提的是,本届美食节会更强调“可持续性”的理念。通过厨艺大师班、美食工作坊等项目,倡导消费者在考虑食材和饮食的过程中,做出更健康及可持续性的选择。

image.png

借此活动契机,新加坡旅游局携手美团,联合靓靓蒸虾餐饮品牌在中国推出人气限定“狮城辣虾”套餐,将新加坡经典风味酱汁与中国本土新鲜食材相融合,唤起食客对新加坡的美食记忆,在中国共同打造狮城的“美「食」每刻”。9月中至10月初,从中秋延续到国庆假期的特别定制款“狮城辣虾”套餐在全国16家靓靓蒸虾线下门店火热上线,覆盖武汉、深圳、上海、重庆等十座全国大型城市。热辣浓郁的南洋风味秘制酱料结合中国本地的新鲜小龙虾,碰撞出这道充满“新”意的融合料理,吸引了不少美食爱好者打卡品尝的同时,也收获了满满的好评。

线下套餐热卖的同时,狮城辣虾线上专题也在美团和大众点评双平台收获1300万次曝光,有奖话题“#我最爱的新加坡美食”吸引了超137万人次围观,粉丝们积极分享了自己品尝新加坡美食的感受和经历,挖掘出上百家在中国经营新加坡美食的特色餐厅;其中有15名参与活动的幸运网友获得了享有“新加坡国菜酱料”美誉的百胜厨酱料组合,以及时下在新加坡广受追捧的网红零食咸蛋黄鱼皮等美食好礼。

“狮城辣虾”融合创新料理的推出,从我们熟识的食材入手,将“新”美味带到中国食客身边,触动了味蕾、唤醒了广大中国朋友们对新加坡的美食记忆,一起于舌尖重新构想狮城美味、重新构想美食之旅。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 记者探访:宠粮是如何制成的?

  • 潍坊青州:科学养鸡 孵出致富“金蛋 ...

  • 青岛顺丰华骏分拨中心全自动智能分拣 ...

  • 云南省玉溪市通海县是云南省主要蔬菜 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局推进食 ...

最新新闻