中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

锅圈食汇优化布局线上渠道 APP完成全新升级

2021-10-14 16:35:28 中国质量新闻网

2021年9月,锅圈食汇将旗下APP升级完成,实现锅圈APP与线下锅圈门店全品类协同。锅圈APP升级将推动锅圈食汇线上渠道进一步发展,打造门店增长的第二曲线。

1634196084(1).png

据悉,升级后的锅圈APP与线下锅圈门店实现了全品类的协同,火锅系列、烧烤系列、卤味系列、一人食系列、快手菜系列、饮品系列、西餐系列、生鲜系列八大品类一应俱全。消费者不论是通过锅圈APP还是锅圈门店,都能一站式满足在家吃饭食材所需,真正实现5分钟解决在家吃饭问题。

目前,锅圈已经成为业界具有竞争力的预制菜生产、销售公司之一,既有洗切配完好的蔬菜肉类等预制菜,也有即食即热方便一人食品牌“憨憨”系列,以及锅圈具优势的火锅烧烤品类预置配菜,以及对应的配料和锅具。

本次APP的升级是锅圈从消费者体验出发,为进一步满足消费者在家吃饭需求、占领消费者心智的重要举措。

另外,此次APP升级也将进一步助力门店经营。

首先,锅圈APP将成为门店的第二流量入口,为门店打造出第二增长曲线。以锅圈APP为触点,不愿意出门的消费者也能享受到放心的在家餐饮体验。锅圈APP有效打破了线下门店的物理空间限制,让锅圈门店的服务半径得到充分延展,也让锅圈门店能够触达的消费者数量站上新的台阶。

同时,锅圈门店管理的精细化程度将因APP的数字化赋能得到提升。升级后的锅圈APP与门店打通后,门店人员可以通过APP后台系统,了解店内每日的销售额、出货量以及周边用户的购买偏好。得益于此,门店的运营管理数字化程度将显著提高,其深度经营、深度服务将拥有更为全面的底层数据支撑。

值得关注的是,APP的升级对锅圈提高供应链运转效率大有好处。以锅圈APP沉淀的数据资产为依托,锅圈可以实时掌握各类食材销售情况、线上线下客户偏好,并据此为不同门店匹配不同的产品、动态调整配货数额,实现降本增效。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 单县羊肉汤成功入选100个“好客山 ...

  • 陆章鹏:“蟹老板”的“丰收账”

  • 2021中国湖泊湿地休闲度假论坛将 ...

  • 心连心经验入选2021全国质量标杆 ...

  • 山东省滨州市市场监管局在全市范围内 ...

最新新闻