中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

原创研发体系+自有奶源 必如打造乳制品领域的品质链条

2021-09-16 15:31:19 中国质量新闻网

随着技术进步、品质追求和创新概念的兴起,乳制品市场迎来新的发展阶段,其中,必如(BeFood)品牌脱颖而出。必如是一家由来自捷克和中国的专家团队于2014年成立的乳制品公司,专注于乳制品的生产和开发。

作为一家技术型乳制品公司,必如通过自有原创研发体系和自有奶源,正为中国和全球消费者提供营养、健康、美味的乳制品,在对奶源、品控、研发、供应链和产品的严苛要求下,必如形成了包括必如鲜牛奶、必如超级奶、必优格酸奶和必如冰博克等品类在内的专业产品矩阵。

必如正在以技术研发为导向,从消费者的真实需求出发,把高标准贯穿到整个生产线,持续推进奶源管理、采供管理、生产管理、流通管理等环节的建设,奶源自有,非外来奶源,更容易从源头控制产品质量。同时,生产环节全程严控,自有生产线和自有驻厂品控团队,也做到了工厂和品牌方双品控……从牧场开始,到生产,到终端的消费等,必如已经建立起完善的食品安全控制体系。

区别于传统乳制品公司,必如是一家技术型乳制品公司,正在应用科学技术实现产品创新,满足消费者的多种需求,实现用科技为乳制品行业赋能的目标。比如,必如正在与高校、科研机构、合作伙伴等开展创新合作,越来越多的行业专家加入必如团队,研究涵盖生命科学、营养健康、食品安全和技术研发等,以实现在健康食品领域对科技的全方位探索。

在对品质和创新的坚守中,必如也获得了社会各界的认可和一致好评。比如,荣获【2021安心奖】年度低温奶品牌大奖。“安心奖”自2018年开设以来已成功举办四届大赛,这一奖项在业界具有深远的影响力。

此外,必如还获得资本机构的关注,已经进行了两轮融资。截至去年11月,必如食品的产品已覆盖全国25个地区,200多个城市,有近4000家门店使用必如产品,并以北京和上海为中心迅速辐射全国。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 宁波帅特龙集团深耕汽车零部件制造业 ...

  • 北京市石景山区市场监管局对17家加 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局开展疫 ...

  • 拼多多百亿补贴中秋饕餮美食

  • 浙江省金华市通过打通多个信息平台, ...

最新新闻