中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>金融>>

农发行仙桃市支行8亿元贷款支持城乡一体化建设

2021-09-01 14:45:53 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,农发行湖北省分行营业部辖属仙桃市支行获批贷款8亿元,用于支持仙桃市城乡融合项目建设,目前已投放首笔贷款3亿元,为仙桃市城乡一体化建设提供了强有力的政策性绿色信贷支撑。

该项目是仙桃市加速城乡融合发展重点工程,主要完成城乡35条路网及75条背街小巷整治改造、水环境治理、排水及防涝设施建设、公共停车场建设、沔州大道排水及配套建设、城乡主干道及公园绿地补栽等六大板块建设,打造仙桃市城乡一体化示范工程。

仙桃市何李路刷黑改造正在施工

仙桃市支行切实履行农业政策性银行服务乡村振兴战略的职能作用,开展“大调研、大宣传、大对接”行动,组建项目攻坚专班,积极与地方政府、企业对接,全面了解了当地城乡一体化建设的资金需求,成功获批项目贷款8亿元,并实现首笔投放3亿元,及时提供政策性信贷服务。

该项目的实施,有利于完善城乡基础设施,提高公共服务设施和公共绿化配置水平,建设交通方便、环境优美、生活舒适、配套齐全的城镇生活圈;有利于提升人居环境和城市基础建设水平,促进仙桃市可持续发展,打造自然和谐的生态宜居城市。(吴和平 吴璇 罗宏杰)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 恒源祥:品质筑梦冬奥 品牌圆梦百年 ...

  • 安徽淮北规范学校食堂安全监管

  • 湖北兴山组织校园食品安全专项执法

  • 浙江安吉检查校园周边食品安全

  • 呼和浩特市农牧局引种试验示范基地辣 ...

最新新闻