中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

现场直击!深圳国际家具展,一起围观兔宝宝儿童家居

2020-08-21 17:01:22 中国质量新闻网

8月20日-23日,深圳国际会展中心15馆A01,兔宝宝儿童家居深圳国际家具展进行中。热情似火的夏天迎来了热火朝天的深圳家具展!2020年8月20日,第35届深圳时尚家居设计周暨深圳国际家具展览会如期开幕,各界大品牌纷纷亮相,彰显实力。兔宝宝儿童家居更是不负众望,携全新产品,亮相展会,惊艳众人!

展会速递,直击现场

兔宝宝儿童家居作为行业内知名品牌,受到广泛关注,咨询洽谈者络绎不绝!

此次展会,兔宝宝儿童家居向大家展示了儿童家居全品类产品。

兔宝宝依靠自身强大的生产能力及供应链体系,资源整合,产品体系迅速完善。其中有健康环保型家具类、功能益智型学习类、绿色天然型床品类、以及其它的家居生活用材,并针对儿童房装修提供多元化的装修方案,实现了从“儿童家具”到儿童房的一站式服务理念。

兔宝宝儿童家居每一次的亮相都带给客户不一样的体验和惊喜!

金汐奖参评产品——冰岛蓝湖

新品卡佩尔红墙套房

新品乳酪舒芙蕾套房

可定制组合衣柜,满足不同家庭的需求

此次参展的家具为欧若拉系列,寓意着美好的希望,整个系列颜色清晰淡雅,其中“卡佩尔红墙”和“乳酪舒芙蕾”是首次亮相,它独特而富有浪漫的设计理念吸引了不少人的驻足欣赏。进口A级木材全实木打造,专业环保双组分水性漆涂装,转角人工精细倒角打磨,每一处细节无不体现了兔宝宝对产品的态度,方寸间,决不将就。

学习是儿童房承载的重要功能之一。本次展会上,兔宝宝针对儿童房学习系统全新升级了专业学习桌椅。可升降式桌椅、可调节桌面等功能,让孩子的学习坐姿更加规范。


其中,此款专业学习桌椅和衣柜合成一体,这比单独放置更为整体美观可谓是衣柜里的小书房!

床垫、枕头也是儿童睡眠系统不可缺少的一部分。

全拆洗透明式床垫,消费者所见即所得,床垫内部的材料、工艺可以360°查验;可真空压缩卷装床垫,独家压缩卷包技术,让床垫的搬运更方便……

想了解更多的产品,欢迎您前来观展,在深圳国际会展中心15A01等你的到来!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 特种设备法定检验不应被视作中介服务 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 吉林省辽源市西安区灯塔镇碾山村引进 ...

  • 江苏省海安市墩头镇新舍村大力发展生 ...

  • 天津宝月母婴健康生活中心:五星级母 ...

最新新闻