中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

兔宝宝环保板材,让居家生活更健康

2020-08-21 17:01:14 中国质量新闻网

你眼里富丽堂皇的装饰艺术,营造出舒适非凡的居家生活。但也存在各种各样的隐患,兔宝宝环保板材可以帮您解决隐患。

中国的装饰行业起步于90年代初,当时普遍采用天然实木材料。

90年代后,人造板受到青睐!

随之而来的,就是装修污染问题,这便是我们今天要说的居家隐患,居家生活不仅美在外表,更要内部安全,兔宝宝环保板材就是内外兼优的适合现代健康安全的产品。

在装修污染中,甲醛最让人头疼,原因是它可以潜伏在人们身边长达10年以上,如果长期处在甲醛超标的环境中,会引起人恶心、胸闷、气喘、肺水肿等。如果家里有小孩、老人,更是要注意了。

很多板材商为了获得更大的利益,在市面上挂羊头卖狗肉,生产高甲醛含量板材来降低成本。

不过,总有一些具有社会责任感的企业,通过科学研究,大幅减少产品中甲醛的含量,为百姓营造健康生活。

经过20多年不断发展,兔宝宝研发制造的无醛级+防虫蛀板、负离子保健板、360°除醛板、兔宝宝顺芯板、兔宝宝植物胶板材也不断升级,满足人们对装修环保的需求。兔宝宝环保板材,让你的居家生活更健康。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 特种设备法定检验不应被视作中介服务 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 吉林省辽源市西安区灯塔镇碾山村引进 ...

  • 江苏省海安市墩头镇新舍村大力发展生 ...

  • 天津宝月母婴健康生活中心:五星级母 ...

最新新闻