您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

进一步降低入门门槛 宝马推出i4入门版本eDrive35

2022-08-03 14:40:27中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘嘉运)日前,宝马于美国市场正式发布纯电动轿跑i4的全新版本eDrive35,售价为52395美元(约合人民币35.5万元),将作为宝马i4的入门车型。据悉,新车样式和配置与现款i4相同,电池组容量和电机功率上进行了调整,续航里程也相应缩短,新车预计2023年初交付。

外观方面,新车相较早前发布的版本相同,双肾型半封闭式进气格栅具有较强的视觉冲击力,格栅内部集成了前置摄像头、超声波雷达传感器。前灯组造型修长动感,智能激光大灯最远照射距离可达500米,可为夜间行驶的安全性提供更高保障。

内部配置方面,新车同现款车型一致,包括12.3英寸液晶仪表与14.9英寸中控屏组成的大联屏,面向驾驶员微微倾斜以方便日常操控。同时,新车将搭载全新BMW iDrive 8.0系统,内部UI设计简洁,并采用了大胆的图形设计以及丰富的光影效果。

动力部分,宝马i4 eDrive35搭载了容量70.2千瓦时的三元锂电池,容量相比eDrive40版本的83.9千瓦时电池有所下降,并且电机输出功率和扭矩也有所降低。据了解,新车的最大功率为281马力,峰值扭矩400牛·米,标定满电续航里程为260英里(约合418公里)。

目前,国内市场在售的宝马i4车型共提供两个版本,分别为售价44.99万元的eDrive40版本,最大功率340马力,标定续航里程625公里。以及售价53.99万元的M50版本,最大功率544马力、标定续航里程560公里。i4 eDrive35已经在美国市场正式发布,在配置和外观内饰设计均不变的前提下仅降低了动力和续航,更低的售价也能带来更大的吸引力,对于动力和续航要求不高的用户而言,全新推出的eDrive35将更具性价比,因此新车未来也将有望引入国内市场,进一步降低i4车型的入手门槛。(文中图片均来自宝马官方)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。