您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新能源

smart精灵#1顶配售价将上涨5800元 首批新车预计9月交付

2022-08-02 14:23:47中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)日前,smart官方发布关于全新smart精灵#1价格调整及交付时间的说明。smart表示,自2022年8月3日00:00(含)起,精灵#1 Premium配置车型官方零售价将上调人民币5800元。


图片来源:smart官网

笔者注意到,smart官网显示精灵#1的售价并非上市时公布的18.16万-22.66万元,而是19.42万-23.92万元。smart官方客服表示,价格的变动主要是由于市场的热度远超预期,订单量已超出2022年度排产量,目前下定用户预计2023年排产交付。因此,官网及其他官方渠道所展示的整车价格不再包含2022年国家新能源补贴,实际支付金额将以实际交付日期的具体补贴政策为准。

关于smart精灵#1价格调整及交付时间的说明,smart方面表示,受全球原材料价格上涨影响,smart精灵#1 Premium配置车型自2022年8月3日00:00(含)起,官方零售价将上调人民币5800元。已选购Premium配置车型,并于2022年8月2日23:59(含)前已完成定金支付的用户不受此次调整影响。Pure+及Pro+配置车型的官方零售价不受影响。

关于新车交付时间,smart表示,精灵#1的生产制造和交付准备正在稳步推进,首批车辆预计今年9月开启交付。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。