您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

高潮来了!今晚8点,一起聊聊轮胎那些事儿

2022-07-29 14:59:57中国质量新闻网

“2022中国绿色轮胎安全周”大型公益活动,高潮来了!官方视频号“胎小哥615”将于7月29日晚8点,举办首场主题直播#轮胎那些事儿。

就消费者感兴趣的轮胎选购、使用、保养等话题,与诸多国内外轮胎企业连线互动。每家企业每个话题都有福袋送出,现金红包、实物大奖送不停!

6月15日,由中国橡胶工业协会主办的大型公益活动“2022中国绿色轮胎安全周”正式启动,分为预热期、高潮期和发酵期三个阶段。

预热期内,通过“胎小哥课堂”和“轮胎知识有奖答题”等活动,向消费者科普轮胎使用知识和保养常识,得到广大消费者热情参与和广泛好评。

活动得到国内外轮胎企业的大力支持,分别是贵州轮胎、佳通轮胎、玲珑轮胎、米其林、浦林成山、赛轮集团、三角轮胎、森麒麟轮胎、双钱轮胎、双星集团和中策橡胶(排名不分先后)。

今年,中国绿色轮胎安全周活动的主题是“绿色环保、安全出行”,目的是让消费者认识到轮胎对行车安全的重要性,同时了解到绿色轮胎有助于节能减排、低碳出行。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。