您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻

价格更便宜 沃尔沃针对上海地区推出线上直售模式

2021-11-04 14:18:17中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(安宇航)日前,沃尔沃表示,其将对上海地区用户推出RECHARGE T8(插电混动)车型上海直售模式。参与该模式的车型包括S60/S90/XC60/XC90四款车型,上海地区用户将享受更透明的统一售价与更简单便捷的购车流程,同时价格也会更加便宜。


图片来自沃尔沃官网

沃尔沃表示,“RECHARGE T8(插电混动)车型上海直售模式”是沃尔沃汽车以用户利益推动的销售模式转型,上海用户下单即享受统一直售价,不会再因“同城不同价”的问题而选择困难。

值得一提的是,参与该销售模式四款车型的售价均有下降。此外,新模式下的购车流程更为便捷,用户可随时随地通过“沃世界”小程序和沃尔沃汽车官方直售网站预约下单和咨询。


制表:安宇航

具体车型来看,沃尔沃S60 RECHARGE T8的直售价为33.39万元-38.29万元,共计两款车型;S90 RECHARGE T8的直售价为38.99万元-47.89万元,共计两款车型;XC60 RECHARGE T8的直售价为42.79万元-48.89万元,共计三款车型;XC90 RECHARGE T8的直售价为73.39万元。

上海地区购买沃尔沃RECHARGE T8车型还可免费申请新能源牌照、免征购置税及车船税、免费充电站及安装服务等权益。

随着汽车产业发展进入智能化时代,市场也在逐渐形成新的消费习惯。在互联网已经全面普及的今天,消费者更乐于使用线上购物带来的便捷,而随着新能源汽车的崛起,网上购车已经形成一种新形态。沃尔沃汽车在保障利益的同时推陈出新,这将提升该品牌在市场中的竞争力。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。