您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

IBCM无感启动成升级主旋律 AION Y再次直击年轻人痛点

2021-11-01 15:44:30中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘嵩)11月1日,广汽埃安AION Y迎来2022款焕新上市,2022款AION Y共推出410km、500km、600km三个续航版本共计7款车型,补贴后的官方指导价为10.96万元-15.76万元,将从2022年1月开始交付。当前已通过广汽埃安APP订购现款且未排产的AION Y客户,可转订2022款,享优先提车福利。

AION Y于今年4月上市以来,销量增长迅猛。截至目前,AION Y销量已达成月订单破万,持续供不应求。目前,2021年订单排满,交付已经排期到2022年。

新增两款配色,标配IBCM无感启动免去手动操作麻烦

2022款AION Y的升级变化主要集中在颜值和智能两大方面。2022款AION Y在车身外观色上再次带来惊喜,新增“星漫绿”和“冰玫粉”两款特别车色,增加后纯色与拼色车身已达到13种配色。同时在内饰方面新增了“梦幻世界”主题,为消费者提供更多选择。

在智能科技方面,2022款AION Y全系标配IBCM无感启动,靠近车门自动解锁,上车即上电,挂挡即开车,懒人模式,流畅操作;更有离车守护,下雨自动关窗,免去手动操作麻烦。

2022款AION Y更针对不同车型带来了不同的高价值配置升级,包括四门一键升降、手机蓝牙钥匙、电动尾门、一键遥控泊车、超视距召唤泊车等,为用户分享科技发展的红利。70智领版以上车型标配2㎡全景天幕,前排座椅放平秒变1.8米双人大床房,车内也能体会别样的舒适。

市场“年轻化”的受益者,2022款AION Y再向“年轻化”进发

作为广汽埃安品牌独立后推出的首款车型,AION Y拥有弹匣电池第一车、智能娱乐大客厅、天空之城百变造型等核心产品优势,是埃安“先进、好玩、新潮、高品质”品牌基因的集中体现。

同时,AION Y也是市场“年轻化”的受益者。潮颜创造营、王者荣耀挑战赛、人气改装争霸赛等一系列深受年轻人欢迎喜爱的互动活动,让AION Y始终与年轻人保持“同频共振”,持续打造“年轻化”品牌标签。

明年初,广汽埃安将扩大智能生态工厂的产能,届时年产能将达20万辆,将能改善AION Y供不应求的现状。

2022款AION Y还将通过OTA升级,带给用户常用常新的用车新体验,持续为用户赋能,给大家带来更多的“先人一步的科技享受”。(图片均来自广汽埃安)

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。