您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>头条

单月订单破8000 思皓新能源聚焦用户思维显成效

2021-10-14 10:35:41中国质量新闻网

近日,思皓新能源对外公布了9月份销量,月交付突破5000台,达到5017台,环比增长36.9%,2021年1-9月累计总交付22649台。值得一提的是,思皓新能源在9月份收获了8000+的订单,受到汽车芯片供应不足的影响,订单陆续交付中,呈现供不应求的热销状态。

思皓新能源经过转型升级,焕发出强劲的生命力,节节攀升的销量再次力证其口碑与实力。作为江汽集团和大众汽车合力打造的新合资用户众创品牌,思皓新能源天生出众,在新能源汽车赛道上有着得天独厚的优势:研发上,经过十余年的迭代积累,在纯电动汽车安全、寿命、智能、高效、节能领域拥有核心技术;生产上,全面对标大众,应用国际化、高标准生产管理体系,做到大众品质江汽造;服务上,向优秀合作伙伴蔚来汽车看齐,用心服务好每一位用户;产品上,聚焦用户思维,开发满足用户痛点和喜好的车型,这些最终在销量和口碑上得到了最好的体现。

这一成绩的背后也离不开思皓新能源以用户为中心的数字化转型,将用户思维和数字化贯彻到研发、设计、生产、销售、服务等各个环节当中。车型的研发和设计上,开发满足不同用户需求的产品和功能,例如在思皓E10X上为女性用户设计了专属的女神化妆台和女神四件套,得到了一致好评;在生产上,高度提升产线自动化和数字化水平,让所有生产数据均能得到记录和溯源,从而进一步提升质量管理和产品品质;销售上,采用线上+线下的新零售模式,围绕APP、小程序、用户体验中心,打破固有的销售壁垒,营造场景化、沉浸式的购车新体验。

汽车市场一直有“金九银十”的说法,在传统销售旺季的9月份,思皓新能源交出了一份漂亮的成绩单,但这仅是开始。随着思皓E10X特别版——蓝朋友和好集美产能的释放以及全新旗舰纯电轿跑思皓E50A Pro的推出,在芯片短缺得到缓解的第四季度,我们期待思皓新能源能够交出更好的表现。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。