您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻

南亚市场版图再拓展 长城汽车携哈弗品牌两款车型登陆巴基斯坦

2021-10-12 14:36:23中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(安宇航)近日,长城汽车宣布旗下哈弗品牌紧凑型SUV第三代哈弗H6、哈弗初恋在巴基斯坦首都伊斯兰堡核心商业区中的The Centaurus Mall商业中心正式上市,这意味着长城汽车在南亚的市场版图将进一步扩大。


图片来自长城汽车官网

长城汽车当地经销商Sazgar工程有限公司表示,此次系列上市活动将于10月份的第2、3周分别在巴基斯坦拉合尔和卡拉奇继续进行,以最大限度创立长城汽车在巴基斯坦的声量、流量及影响力。

巴基斯坦的汽车市场长期由日系车主导,此次第三代哈弗H6和哈弗初恋的上市,将凭借自身的过硬产品力进一步抢占汽车市场份额。除了目前以整车的形式进入当地市场之外,长城汽车在当地的组装生产项目也在准备中,其将把生产技术及管理经验引入当地,助力“中巴经济走廊”的建设。

持续深耕海外市场,长城汽车在9月交出了一份优秀的成绩单,数据显示,长城汽车海外销量达到了11437辆,同比增长47.1%,前三季度累计销量为97946辆,同比增长136.3%,涨势尤为明显。

截至目前,长城汽车旗下哈弗与长城皮卡早已进入俄罗斯、白俄罗斯、意大利、乌克兰等欧洲市场。此前,长城汽车收购了通用在泰国的罗勇工厂以及奔驰在巴西的工厂。

近年来,我国汽车质量、技术、品牌服务水平在逐渐提升,国际竞争力逐步增强,促使汽车出口增长加速。巴基斯坦汽车市场版图的扩大,将进一步完善长城汽车全球化发展战略,同时,也将为长城汽车2025年的目标贡献力量。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。