您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻

梅赛德斯-奔驰上半年在华交付新车441579辆 同比增长27.6%

2021-07-07 11:26:54中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)日前,梅赛德斯-奔驰官方公布了2021年上半年在华销量数据。数据显示,梅赛德斯-奔驰上半年共向中国客户交付新车441579辆,同比增长达到了27.6%。


图片来自梅赛德斯-奔驰官方

主力车型表现突出,其中在1月份正式上市的全新S级轿车、即将完成现款产品周期的C级车均实现双位数增长。除此之外,今年上半年,梅赛德斯-奔驰还进行了多款车型的上市,包括全新S级、全新迈巴赫S级、AMG GT Black Series、奔驰G 500炽炎特别版等。

北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官杨铭表示:“今年上半年,中国市场持续展现出充沛活力。在此背景下,梅赛德斯-奔驰与经销商合作伙伴凭借‘新豪华主义’的产品阵容及‘心豪华主义’的服务实践,取得了27.6%的同比增长,创历史同期销量新高。打造可持续的豪华出行体验是梅赛德斯-奔驰未来发展的核心战略。为了满足日益增长的新能源出行需求,我们正陆续推出一系列富有竞争力的插电式混动车型以及纯电动车型,包括市场首款大型纯电豪华轿车EQS等。”

新车方面,今年下半年全新长轴距C级车将正式上市。同时,梅赛德斯-EQ将推出3款全新纯电产品,分别是全新EQA纯电SUV、全新EQB纯电SUV以及全新EQS纯电轿车。北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司高级执行副总裁张焱表示:“奔驰经销商网络在全面迎接奔驰电动化时代的到来,预计2021年底将有超过600家经销商具备梅赛德斯-EQ的销售和客户服务职能。”

“可持续发展”是梅赛德斯-奔驰的核心战略之一,其将在生产、经营、新能源产品及企业社会责任方面,持续推进可持续举措,力求为全社会实现“碳中和”目标作出贡献。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。