中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题中心>>2021年食品安全微视频公益展播暨交流会>>

聚宝源:以品质崇信持续拥抱老字号春天

2021-06-16 11:23:22 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 “北京的胡同里,熟悉的味道绵延至今……”6月11日,以“守护阳光餐饮 讲述尚俭故事”为主题的食品安全微视频公益展播暨交流会在北京举行,7部作品脱颖而出。聚宝源作品以一个反映友情、真情的温馨故事为切入点,告诉大家一个85年的老字号,是如何坚守诚信,传承品质的。

“聚宝源、大德祥、万丰记、老杜奔儿、沈记点心清华斋……”这首耳熟能详的儿歌曾经涵盖了老北京牛街人的衣食住行。诞生于上世纪30年代的聚宝源,因为肉的品质极佳,颇得大家喜爱。改革开放后,聚宝源扩大经营,利用自身优势,又开设了涮肉馆,也就是脍炙人口的“聚宝源老北京铜锅涮羊肉”。

多年来,聚宝源持续深挖老字号背后的基因,寻根溯源,发扬老字号传统的同时坚持与时俱进,从品牌、产品、服务、渠道等维度升级焕新。

在聚宝源餐饮门店,从食材品种的选择,到冷链运输、加工、鲜切,严格把控食材的品质。除了传统的京味涮肉,聚宝源不断创新开发多种样式的美味佳肴,继承并发扬中华传统饮食文化。

在新零售及电商业务中,以“从屠宰到下架不超过28小时”的鲜牛羊肉和乌珠穆沁冻切羊肉卷为特色产品,涵盖生鲜牛羊肉、主食、熟食、火锅周边食材等多种品类。线下依托门店深入社区,定位为家门口的肉品食材超市。

在供应链及中央工厂业务,聚宝源采用标准化采购及可溯源体系,在冷链物流、牛羊肉加工、熟食研发生产等项目领域持续研究升级。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐”宁 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局执 ...

  • 重庆市涪陵区集中开展儿童玩具市场打 ...

  • 浙江省湖州市德清县下渚湖国家湿地公 ...

  • 河北省223万公顷小麦麦收工作由南 ...

最新新闻