中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理>>

安徽省芜湖市副市长杨正检查春节前安全生产和市场保供工作

2024-02-09 18:23:13 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,安徽芜湖市委常委、副市长杨正带队到湾沚区大润发超市、城南农贸市场、百姓大药房城南店、芜湖夏鑫新型材料科技有限公司等地督导检查春节前安全生产和市场保供工作。

在实地督查中,杨正一行详细了解市场供应、进货渠道、日常销售、价格浮动、食品安全、药品安全、特种设备安全等工作情况,并针对检查中发现的问题,现场要求被检查单位及时整改。

杨正强调,要高度重视节前安全生产及市场保供工作,认真汲取近期安全生产事故教训,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理;做好粮油肉蛋奶果蔬等重要民生商品的产销保供,加强物流保通保畅、价格监测分析、食品安全、药品安全、特种设备安全全过程全方位监管,及时开展节前市场检查,并督促企业落实安全生产责任,全力守护好人民群众生命财产安全和身体健康。(汪媛媛)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市德清县市场监管局开展春 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局深 ...

  • 图说|新春走基层

  • 金龙迎新年味浓

  • 山西省运城市大力发展新能源汽车产业 ...

最新新闻