中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理>>

安徽省怀宁县市场监管局延时服务暖人心

2024-02-09 18:12:10 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 安徽省怀宁县市场监督管理局为打造一流营商环境,针对经营主体和群众业务办理需求,提供“延时服务”“容缺受理”“导办帮办”等服务机制,有效提升企业和群众事项办理的便利化水平。

近日,工作人员下班离开工作岗位时,一名男士行色匆匆地来到窗口办理公司变更登记业务,他因业务繁忙错过了中心的业务办理时间。他表示这个业务非常急迫,变更营业执照是为了办理相关许可审核,必须要当天晚上办好。我们向该先生询问了具体情况,了解到未办理变更业务对他的重要性以及紧急性,工作人员加班加点为该先生服务,办理相应业务。

诸如此类的事件还有很多,“延时服务”真正方便了办事群众,而除了“延时服务”外,上门服务、代办帮办、双休日开放服务、免费快递等服务内容都是中心近年来一直坚持的便民利民服务举措,用实际行动践行让企业少跑路、让群众少跑腿的承诺。(通讯员 朱钱兵)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市德清县市场监管局开展春 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局深 ...

  • 图说|新春走基层

  • 金龙迎新年味浓

  • 山西省运城市大力发展新能源汽车产业 ...

最新新闻