中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>药品监督>>

江西省于都县市场监管局开展春节前疫苗质量安全专项检查

2024-02-09 18:15:17 中国质量新闻网

image.png
执法人员在一乡镇卫生院检查疫苗。

中国质量新闻网讯 近日,江西省于都县市场监督管理局对全县23个接种单位进行春节前疫苗质量安全专项检查。

此次专项检查,重点检查疫苗运输和储存的温度监测情况是否符合规定、购进渠道是否合法、供货企业资质证明是否真实有效、是否有专人负责疫苗管理、接收疫苗时是否对疫苗信息进行核对、冷链设备是否运行良好,并对冷链运输温度记录台账、疫苗领用登记情况台账、疫苗使用和库存统计情况台账、不合格疫苗情况处置情况台账和疫苗信息追溯系统使用台账进行细致检查。(通讯员 王雨林)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市德清县市场监管局开展春 ...

  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局深 ...

  • 图说|新春走基层

  • 金龙迎新年味浓

  • 山西省运城市大力发展新能源汽车产业 ...

最新新闻