中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>知识产权>>

重庆市经开区市场监管局集中统一销毁侵权假冒伪劣商品

2023-03-15 16:24:37 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(秦雨欣 谢旺江)3月10日,重庆市经开区市场监管局联合南岸区公安局等部门开展假冒伪劣侵权商品统一集中销毁行动。

image.png

此次行动共计销毁侵权假冒茅台、五粮液、剑南春、郎酒等品牌白酒4209瓶,侵权品牌包303个、侵权棒球帽253个、侵权文具220套、不合格儿童平衡车693个,商品货值金额达上百万元,均以拆解、碾压、填埋等方式销毁。

重庆市经开区市场监管局坚持聚焦群众生命健康安全的重点商品,贴近群众生活的重点服务业,以及城乡接合部市场、制售假冒伪劣产品多发地、校园周边等重点领域,实施上下联动、集群作战,扎实推进民生领域案件查办“铁拳”行动。2022年共检查各类经营户120户次,立案查处违法案件17件,移送公安机关2件。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 旅游:“说走就走”仍堵点重重

  • 智能车机:提升用户体验前路仍漫漫

  • 家用投影仪:新兴家电背后的荣光与阴 ...

  • 滑雪装备:“冰雪经济”热度攀升 国 ...

  • 临期食品:市场规模持续增长 管理规 ...

最新新闻