您好,欢迎来到中国质量新闻网健康资讯!
当前位置> 健康资讯>热点新闻> > 践行企业使命 伊力特乳业入选“质量坚守承诺企业”

践行企业使命 伊力特乳业入选“质量坚守承诺企业”

2023-03-15 15:18:09 来源: 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 3月11日,由中国质量报刊社·中国质量新闻网主办的第五届高质量发展交流会暨质量金盾案例征集活动在京举行。

本次大会邀请中国海关科学技术研究中心、中国质量认证中心、中国计量科学研究院技术创新研究院等机构领导和专家以及知名企业家,探讨新趋势、新业态下高质量发展的新机遇。作为中国特色乳代表企业之一,伊犁伊力特乳业受邀出席,并荣获“质量坚守承诺企业”。

活动现场,中国质量报刊社党委书记、社长李刚在致辞中强调,质量不是一个人的事,质量也不是一个部门,一个组织的事。唯有发动各方力量共同参与,多措并举、精准施策,才能支撑“大质量”的宏大格局,才能构建高质量发展新高地,才能更好地助推质量强国建设。

原国家质量监督检验检疫总局党组副书记、副局长梅克保表示,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,“质量”已经成为经济社会发展的关键要素。国家强必须质量强,质量不仅是国家现代化的基础支撑,也是国家竞争力的重要标志。

伊力特乳业承诺在发展中始终坚持“品质第一安全至上”的信条,视品质如生命,建立严苛的质量管理体系,树立起守护消费者健康的品质“长城”。该公司将继续坚持透明化运营管理产业链,从生态养殖、收奶检疫、生产加工到成品上市都可追溯,确保让每一位消费者享受新鲜、安全、纯净、高品质的健康特色乳品。

会议期间,中国质量新闻网联合相关部门发起旨在提升驼奶行业整体质量的“高质量发展助推计划”,并在2023国际消费者权益日期间号召优秀驼奶企业共同签署并遵守“诚信承诺宣言”——以消费者利益为先,坚守品质、拥抱创新,带动边疆牧民共同富裕,助力行业高质量发展。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics