中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

新疆特检院办公一体化 助力信息发展

2022-11-25 09:26:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 新疆特检院深入贯彻国家大数据战略、网络强国战略,以提升现代化办公水平为目标,全力推行互联网、大数据、云计算等,强化电子信息化办公技术,逐步推行无纸化办公、信息化的建设,为推行信息的发展有效助力。

新疆特检院现已开启办公一体化平台的建设,传统应用中的办公自动化、项目管理、质量管理、人力资源管理等软件,是彼此独立运行的信息孤岛,数据增长的结果将使单位的维护成本不断增加,陷入重复投资的恶性循环,使管理的效率降低。一体化管理能够构建一个信息充分共享的平台,实现关联信息的互通互联,消除冗余数据,实现充分共享,使各类信息在管理者及其他相关部门之间充分自由、安全可控地传输。新疆特检院各相关部门针对职能划分,提出了系统操作的需求并给出建议,使电子化办公更具特检特色也更具实操性,在传统信息化管理软件的功能的基础上,充分实现了各子系统的互通互联,信息充分共享,提升效率效益,催生变革发展。

办公一体化平台的建设将会助力新疆特检院在智能化办公上迈一大步,更好的与时代的发展接轨。(新疆特检院 时亚南 通讯员 王建龙)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “4+合作模式”为惠水产业高质量发 ...

  • 莱芜黑猪科创团队服务钢城区省级现代 ...

  • 安徽省淮北市加大科技创新投入开发高 ...

  • 四川省射洪市沱牌镇推行“订单种植” ...

  • 海南省屯昌县枫木镇大力发展枫木苦瓜 ...

最新新闻