• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

以实际行动践行企业责任,万家乐响应燃气具行业送安全下乡活动

2022-11-24 21:25:03 中国质量新闻网

近日,广东省燃气具行业良心企业送安全下乡活动东莞站启动仪式正式举办。万家乐作为燃气具行业的企业代表,积极参与此次公益活动,用实际行动助力城乡居民消除燃气具安全隐患,履行企业社会责任。

消除燃气具安全隐患 以行动守护万家

根据中国城市燃气协会安全管理工作委员会发布的《全国燃气事故分析报告:2021年度报告》显示,在1140起国内燃气事故中,软管老化破损、脱落,调压器连接不当、超年限使用,燃气热水器安装不规范是导致一氧化碳中毒、泄漏、爆燃事故发生的重要原因,成为显著的燃气具安全隐患。而这些燃气具安全事故,又常发生在农村与城乡结合部区域的家庭居民楼。为此,广东省燃气具行业决定开展送安全下乡活动,用专业服务排除安全隐患。

今年3月31日广东省燃气具行业送安全下乡活动已正式启动,并落地广东全省21个地级市。万家乐作为该活动首批入选的良心企业,积极履行社会责任,深入为用户普及燃气具安装、使用、保养等方面的知识,扎扎实实做好科普宣传,帮助农村与城乡地区用户提升燃气具安全意识,以实际行动守护万家。

普及燃气具安全知识 践行企业社会责任

广东省是我国燃气具产量最大的省份,具备产业链完整,服务体系完善,知名家电企业众多等优势。作为燃气具品牌代表,万家乐深耕厨卫行业37载,不仅为用户带来高品质厨卫产品,更积极践行社会责任,为广大用户普及燃气具安全知识。除了进村入户开展线下普及活动外,万家乐还通过丰富的传播方式,让更多用户了解到燃气具应用的知识。

在官方平台上,万家乐持续推出“小乐课堂”系列科普内容,结合季节变化和产品使用特点,系统化地讲解燃气安全、普及与推广燃气具使用安全知识。此外,万家乐积极与社区工作站配合,推动安全科普活动和安全服务深入居民家中,开展公益服务行动。并且,万家乐还为社区用户推出系列“以旧换新”优惠活动,用高品质燃气具产品,帮助用户消除直排热水器安全隐患。

此次燃气具行业送安全下乡活动,万家乐希望能通过排查隐患,提升用户的燃气具使用安全意识,并开展“以旧换新”活动为用户提供更安全、放心的燃气具产品。接下来,万家乐将继续参与广东省燃气具行业送安全下乡活动,将燃气具使用安全知识普及到更多家庭。

(责任编辑: 闫冬 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。