中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江苏淮安市质检中心承担的省局能力提升项目顺利通过验收

2022-11-25 09:24:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月22日,由江苏省市场监管局组织的4名专家,对淮安市质检中心承担的“教育装备产品检验检测能力提升”项目进行验收,验收专家组认真听取和审议了项目组的工作汇报和验收材料,现场查看设备,一致同意通过项目验收。

该项目投入850多万元购置双层床综合试验机、健身器材稳定性测试仪等设备66台(套),新增教育装备产品检验能力75项,参与起草行业标准1项,发表实用新型专利3项,产生了积极的社会与经济效益。该项目的完成将大大提升淮安市质检中心的检测能力和服务能力,更好地立足淮安、服务全省教育装备产业,保障群众消费安全。(通讯员 杨杰)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “4+合作模式”为惠水产业高质量发 ...

  • 莱芜黑猪科创团队服务钢城区省级现代 ...

  • 安徽省淮北市加大科技创新投入开发高 ...

  • 四川省射洪市沱牌镇推行“订单种植” ...

  • 海南省屯昌县枫木镇大力发展枫木苦瓜 ...

最新新闻