中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

吉安县8项产品喜获“江西名牌产品”称号

2022-11-21 11:51:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,江西省品牌建设促进会公布“2022年江西名牌产品”名单,吉安县有8家企业8项产品被授予“江西名牌产品”称号,有效期三年。目前,全县在有效期内的江西名牌产品共计21项。

此次获奖企业和产品(新评):江西领盛电力科技有限公司(配电开关控制设备)、先歌音响(吉安)有限公司(6000CDT 播放机)、吉安嘉瑞实业有限公司(日用陶瓷)、吉安吉祥铝塑板业有限公司(铝塑板)、江西小牧童生态农业发展有限公司(状元郎鲜鸡蛋)、吉安浩燃实业有限公司(搪瓷锅),获奖企业和产品(复评):吉安伊戈尔电气有限公司(LED 驱动电源)、吉安龙净炭素科技有限公司(木质活性炭)。

近年来,吉安县高度重视质量兴县工作,相继出台了《吉安县县长质量奖管理办法》和《吉安县激励工业企业做大做强奖励办法》等政策措施,县政府对新申报评定的江西名牌产品每项奖励10万元,复评的每项奖励5万元。县市场监管局认真贯彻落实“质量兴县、品牌强县”战略部署,积极引导和帮助企业加强质量管理,大力推进品牌建设,实施“品牌强企”战略,推动全县经济社会高质量发展。(江西省吉安县市场监管局 余小毛 陈捷)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 集美家居北苑商场13周年店庆

  • 长山列岛丨狂风大潮夜袭牡蛎养殖区! ...

  • 罗甸:规模化发展生猪养殖产业 助推 ...

  • 丝路云裳·七彩云南2022民族赛装 ...

  • “红装墨相”融汇新水墨语言——《刘 ...

最新新闻