中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

打响冬天护肤“保卫战”,皇后片仔癀御容臻致珍珠膏多重功效为肌肤护航

2022-11-21 10:50:58 中国质量新闻网

立冬以后,不仅温度下降了,气候也更加干燥了,在南方可能还没有太明显,如果在北方城市,一阵冷风吹过,脸都不自觉会有紧绷感。所以在冬天,护肤首先想到的就是补水保湿,给肌肤足够的水润呵护,才不会带来干燥、紧绷、起皮等肌肤烦恼。

冬季需要我们打响肌肤“保卫战”。白天起床后和晚上睡觉前,是对肌肤进行护理的好时机,一款好用的多能面霜,早上晚上有它的温柔呵护,帮助我们的肌肤更好地抵御寒冬干燥天气。

皇后片仔癀御容臻致珍珠膏,在冬天发挥了格外重要的作用,具有良好的补水保湿功效之余,还有抗皱、紧致、修护、舒缓等功效、早晚涂抹它,一整个冬天都是水润美好的状态。

image.png

水嫩嫩属于冬日里的温柔

细腻的膏体,丝绒般的质地,轻盈不厚重,皇后片仔癀御容臻致珍珠膏带来柔嫩细腻的护肤体验,给肌肤更多的关怀。膏体在手掌的温度下变得温柔,慢慢将之按压上脸,肤感舒适,坚持每天使用,能赋予肌肤更多的水润奢护,给肌肤更多柔润的力量。

多重叠加呵护,给肌肤皇后般的宠爱

针对屏障受损,其能够强韧肌肤屏障,给肌肤更好的呵护;针对岁月痕迹,其能淡化干纹、细纹,提升肌肤弹性;针对肌肤爱闹“小情绪”,还能起到舒缓的作用……给肌肤更多维度的护肤体验,静待一场“焕肤”惊喜。

image.png

皇后片仔癀御容臻致珍珠膏是皇后牌珍珠膏系列中,白金级珍珠膏的升级款,一经上市就受到无数忠粉们的追捧,升级的功效体验,让护肤变得更加轻松、简单。皇后片仔癀御容臻致珍珠膏不仅是姑娘们冬季补水保湿的选择,也是一年四季都值得作为日常奢护的好产品。

想拥有好的肌肤状态,需要我们每天悉心呵护肌肤,尤其是在寒冷干燥的冬季,让肌肤喝饱水的同时,又能让肌肤得到更好的舒缓修护。水润细腻的肤感,别提多舒适自在了。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 集美家居北苑商场13周年店庆

  • 长山列岛丨狂风大潮夜袭牡蛎养殖区! ...

  • 罗甸:规模化发展生猪养殖产业 助推 ...

  • 丝路云裳·七彩云南2022民族赛装 ...

  • “红装墨相”融汇新水墨语言——《刘 ...

最新新闻