中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

自带光环的“女主角”:片仔癀化妆品雪肌无瑕润白系列

2022-11-21 10:52:04 中国质量新闻网

相信每个女孩,都幻想过成为像小说里一样自带光环的女主。事实上,我们每个女孩都在自己平凡的生活里闪着光。片仔癀化妆品X三联生活周刊联合主创的《我有我的主角光环》短片前不久上线,讲述了三个不同工作领域的女孩,在生活中遇到的困境、挫折与成长的故事,认真、努力生活的女孩,一定会被光照亮。

image.png

片仔癀化妆品雪肌无瑕润白系列,一净白、二美白、三御白,致力于为女孩“打光”,做光的使者,帮助她们成为肌肤透亮、自带光环的“女主”,更加自信地在自己的舞台闪闪发光。

image.png

眼下已经步入冬天,对于肌肤干燥、暗沉无光的女孩们来说,片仔癀牌雪肌无瑕润白雪融霜(精粹滋养)真的很适合!可让你日渐一日感受肌肤的白皙水润,慢慢等待变白、变润、变美的惊喜!

片仔癀牌雪肌无瑕润白雪融霜(精粹滋养)有美白淡斑、保湿滋润的功效,能够帮助改善肌肤暗沉,淡化斑点,提亮肤色,令肌肤呈现白净的状态,水润力满满。不像一般的面霜那般厚重感很强,雪肌雪融霜质地轻柔细腻,触肤如雪消融,涂上脸轻轻按摩后很快就能吸收,无油感、不粘腻,肤感非常舒适。

image.png

在成分上,雪肌雪融霜不仅蕴含三七总皂苷,还融合了光果甘草根提取物、茵陈蒿花提取物、枣果提取物及黄芩根提取物等多种草本精粹,同时还运用了AA2G亮白技术(维生素C衍生物)。没有复杂成分的添加,给你安心的护肤体验。

每个女生身上,都散发着独一无二的光芒。早上起来照着镜子,看着白净透亮、容光焕发的脸,感受阳光洒在脸上的温度,顷刻间的美好,让自己充满自信,勇敢去追逐生活中的光。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 集美家居北苑商场13周年店庆

  • 长山列岛丨狂风大潮夜袭牡蛎养殖区! ...

  • 罗甸:规模化发展生猪养殖产业 助推 ...

  • 丝路云裳·七彩云南2022民族赛装 ...

  • “红装墨相”融汇新水墨语言——《刘 ...

最新新闻