中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

大兴安岭地区召开2022年度全区市场监管系统打击侵权假冒业务培训会议

2022-10-31 10:59:26 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为提升打击侵权假冒工作人员的整体素质,进一步推进全区打击侵犯假冒工作的有序开展,近日,大兴安岭地区召开2022年度全区市场监管系统打击侵权假冒业务培训会议,会议以视频形式召开,全区打击侵权假冒工作领导小组办公室相关负责同志共40余人参加培训。

会上,各县市区局对前三季度打击侵权假冒工作开展情况进行了汇报。大兴安岭地区市场监督管理局对全区2022年打击侵权假冒违法案件统计分析和2022年全区打击侵权假冒绩效考核工作任务及注意事项进行了系统培训。

地区打击侵权假冒工作领导小组办公室主任、地区市场监督管理局副局长薛明伟对各级政府目标考核工作进行了部署和安排,并提出具体要求:在今年侵权假冒案件查办数量及质量大幅度提升的情况下,要加强组织领导,强化责任担当,继续保持对打击侵权假冒违法行为的高压严打态势。要着眼民生关切、聚焦职责职能,强化协同监管、增强工作合力,努力推进形成横向协作、纵向联动整体合力,确保打击侵权假冒工作取得实效,有效维护公平竞争的市场秩序,营造良好的营商环境和安全放心的消费环境。

(供稿:大兴安岭地区市场监督管理局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京展览馆“奋进新时代”主题成就展 ...

  • 内蒙古自治区通辽市开鲁县迎来红干椒 ...

  • 重庆持续推进质量强市建设工作综述

  • 第五届中国国际进口博览会即将在上海 ...

  • 金秋如画 山河似锦

最新新闻