中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理>>

河南省叶县副县长带队再查“场所码”

2022-05-11 11:30:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 5月6日晚,河南省叶县副县长何鹏飞带领三个街道办事处、“场所码”专班成员单位等相关部门,分三组再次对城区各类经营单位“场所码”扫码率等疫情防控落实情况进行突击检查。

行动前,何鹏飞强调,面对当前严峻的疫情防控形势,各级各部门要进一步提高认识,持续加强“场所码”管理力度,补齐漏洞,引导群众扫码,确保应扫尽扫,不落一人。同时,各乡镇(街道)、行业主管部门要把压力传导到各行各业,落实落细疫情防控主体责任,杜绝出现“场所码”贴而不扫、扫而不验的情况,要以有力的疫情防控措施筑牢疫情防控安全屏障。

当晚,检查各类经营单位128家,对重视不够、推进缓慢、落实不力的9家经营场所责令停业整顿。(来源:叶县市场监管)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省平原县市场监管局召开酱卤肉制 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局开展物 ...

  • 江苏连云港市着力推动疏导物流运输瓶 ...

  • 河北省隆化县大力发展风电装备制造产 ...

  • 河北省衡水市市场监管局滨湖新区分局 ...

最新新闻