中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

我为群众办实事,谁是榜样?质量基础设施“一站式”服务典型案例投票开始啦!

2021-12-28 22:00:06 市说新语

2021年,市场监管总局结合“我为群众办实事”实践活动,以中小企业为主要服务对象,开展质量基础设施一站式服务“进百城入万企”活动。截至目前,全国共有391个城市建成各类“一站式”服务平台537个,为60.7万家市场主体提供81.7万次综合服务,参与服务专家13万人次,为企业节省成本28亿元,推动企业利润增长112.7亿元,新增就业21.5万个,有力支撑了中小企业、产业集聚区、产业链供应链质量升级。

为遴选标杆单位,推广先进模式,受市场监管总局质量发展局的委托,市场监管总局发展研究中心开展了质量基础设施“一站式”服务典型案例评选活动。经对各地市场监管部门报送的92个典型案例进行专家初评,现筛选出40个案例进入“我为群众办实事 谁是榜样请您评 质量基础设施‘一站式’服务典型案例网上投票”环节。诚邀您积极参与,选出您认为最具推广价值的典型案例。

图片

投票通道

通过“市说新语”微信公众号投票

image.pngimage.png

扫码关注“市说新语”微信公众号,点击菜单栏“互动”栏目里面的“NQI一站式”;或者在对话框输入“评选”,即可获取投票二维码和链接,扫描二维码或点击进入投票页面,即可为TA投票。

图片

“我为群众办实事 谁是榜样请您评 质量基础设施‘一站式’服务典型案例网上投票”评选地址:https://c4uj0w.wx.npoll.net/act?act=114947

投票规则

1. 案例按行政区划排序。

2. 活动期间,每个微信号每天可投10票,但不可以给某一案例重复投票。

3. 投票结束后,活动将进入专家评定阶段,网络票选结果将成为评定的重要参考。

4. 如对候选案例有任何情况反馈或意见建议,请将文字材料发送至wangh@samrdrc.org.cn。

投票时间

2021年12月28日20:00—2022年1月11日23:59

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北承德:巧手匠心迎冬奥

  • 万山区:“旅游+”,探索资源枯竭型 ...

  • 到民间去:潘鲁生民艺展亮相中国国家 ...

  • 夜游老街唤起古城记忆,泰安打造文旅 ...

  • 寒冬美景 平凉华亭市现雾凇景观

最新新闻