中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广西防城港市市场监管局组队考察学习桂林市“小个专”党建工作

2021-10-21 16:07:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 10月14日,广西防城港市市场监管局党组书记朱宇云带领该局“小个专”党建工作分管领导、县(区)市场监管局局长及部分“小个专”党组织书记一行28人到桂林市开展“小个专”党建工作学习交流,更好推动两市“小个专”市场主体健康发展。桂林市市场监管局党组织成员、副局长,市“小个专”党委书记蒋以宏及相关科室人员陪同参加学习交流活动。

考察团一行人先后参观了桂林市“小个专”党建工作展示中心、桂林万禾农产品有限公司党总支和桂林市食品流通企业联盟党委党建阵地。桂林市市场监管局讲解人员现场介绍了桂林“小个专”党建工作的主要做法,万禾党总支重点介绍了万禾“一四六三”党建工作法。

(考察团一行参观桂林市“小个专”党建阵地)

随后,在召开的“小个专”党建工作专题座谈会上,桂林市市场监管局详细介绍了桂林“旅游党建”“诚信党建”“安康党建”三大党建品牌的主要做法,对考察团关注的党员日常管理、党组织关系转移、党建与业务如何深度融合等问题,结合日常工作开展情况分别作了介绍。

防城港市市场监管局党组书记、二级巡视员朱宇云表示,桂林市市场监管局紧紧围绕桂林市委、市政府中心工作,结合桂林旅游城市特点,将党建工作和市场服务监管职能深度融合,通过精心打造“旅游、诚信、安康”党建品牌,取得党建强、企业兴、旅游旺的良好效果,形成的可复制可推广的经验,值得学习借鉴。(文:马洪涛、陈秋怡/图:韦朝舜)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省漳州市龙海区重点食品企业漳龙 ...

  • 环境服务认证:环境管理的重要抓手

  • 江苏连云港港东方公司持续推出海铁联 ...

  • 广汽本田皓影锐·混动e+上市

  • 前三季度我国新能源汽车产量增长17 ...

最新新闻