中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

福建省漳州市龙海区重点食品企业漳龙食品有限公司严把产品质量关

2021-10-21 14:15:03 中国质量报

福建省漳州市龙海区重点食品企业漳龙食品有限公司在市场监管部门的引导下,诚信经营,严把产品质量关,以质量占领市场,其自主研发生产的“源发牌”麦蜜堡(蛋花酥)以独特的风味赢得了广大消费者青睐。图为公司员工在生产包装订单产品。郑爱国 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 环境服务认证:环境管理的重要抓手

  • 江苏连云港港东方公司持续推出海铁联 ...

  • 广汽本田皓影锐·混动e+上市

  • 前三季度我国新能源汽车产量增长17 ...

  • 燕山腹地的河北省承德县进入苹果收获 ...

最新新闻